Здоровое питание: 5 продуктов с низким содержанием углеводов.

Большинство людей, которые следят за своим здоровьем, предпочитают придерживаться рациона питания с низким содержанием углеводов, который, в их понимании, в основном означает полное исключение или существенное ограничение в меню фруктов, хлебных злаков, круп и сахара. И если вы тоже следуете правилам диеты с низким содержанием углеводов для снижения веса, то вы должны знать эти лучшие 5 продуктов.


Курица и рыба.  Они богаты белками и в них содержится низкое количество углеводов. Белки необходимы для восстановления тканей, они служат в качестве строительного материала для организма.

Красное мясо, такое как свинина или баранина, идеально для диеты, особенно если оно потребляется в умеренных количествах. Красное мясо является хорошим источником железа и отличается высоким содержанием белка.

Молочные продукты, такие как сыр чеддер, пармезан могут входить ингредиентами в блюда вашего питания. Но исключите такие продукты как йогурт и молоко, источники большого количества углеводов.

Овощи, такие как огурцы, салат, брокколи, цветная капуста все они содержат небольшое количество углеводов. Вы можете включать в рацион любые не крахмалистые овощи.

Фрукты, такие как кокос, яблоки, папайя, персики и клубника. Но низкое содержание сахара в плодах не означает, что в них также мало и углеводов.


По материалам www.healthmeup.com


Спортивный клуб «Магма» город Красноярск 2020 г.